Wrap de chapati au Râpé de la Mer & mangue

Wrap de chapati au Râpé de la Mer & mangue

Wrap de chapati au Râpé de la Mer & mangue
type type Apéro
time time 20
people people 4
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Râpé de la Mer
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Wrap de chapati au Râpé de la Mer & mangue

Wrap de chapati au Râpé de la Mer & mangue
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Ingrédients

  • 200g de Râpé de la mer Coraya
  • 400g de mangue ferme
  • 300g d'avocat
  • 250g de yaourts à la grecque
  • 150g d'oignons rouges
  • 120g chapathi (soit 4 galettes indienne)
  • 40g de coriandre
  • 10g de jus de citron vert
  • 5g de poivre

Préparation

Mélangez le yaourt avec le jus de citron et poivrez.

Badigeonnez la moitié du chapathi avec le yaourt citronné, ajoutez par-dessus le Râpé de la mer, l’avocat découpé en morceaux, la mangue en julienne, l'oignon rouge émincé et quelques feuilles de coriandre.

Roulez le chapathi et le serrez dans une feuille de papier film. Laissez reposer 30 min au frais.

Coupez le wrap à votre convenance : en 4 pour un apéro, en 2 pour une entrée ou un plat. A déguster avec le reste de yaourt citronné.

NUTRI-SCORE B

Valeurs nutritionnelles pour une portion (368,8 g) : Energie : 401,0 Kcal ; 1676,1 kJ, Matières grasses : 23,6 g dont Acides gras saturés : 7,7 g ; Glucides : 32,9 g dont Sucres 5,7 g ; Protéines : 11,5 g ; Fibres : 8,1 g ; Sel : 0,9 g.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 108,7 Kcal ; 454,5 kJ ; Matières grasses : 6,4 g dont Acides gras saturés : 2,1 g ; Glucides : 8,9 g dont Sucres : 1,6 g ; Protéines : 3,1 g ; Fibres : 2,2 g ; Sel : 0,2 g.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Entrées

Salade grecque surimi râpé

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Plats

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