Ingrédients
- 1/2 baguette
- 12 tomates cerises
- 9 Bâtonnets l'Original Coraya
- 2 gousses d’ail
- 1 c à s de ciboulette ciselée
- Huile d’olive
- Fleur de sel
Préparation
Coupez la baguette en tranches de 2 cm d’épaisseur.
Faites chauffer de l’huile dans une poêle et mettez à dorer les tranches de baguette sur les deux faces.
Réservez.Lavez les tomates cerises et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de fleur de sel.
Faites préchauffer votre four à 180°c et enfournez pour 15 minutes.
Pendant ce temps, coupez les bâtonnets Coraya en fines rondelles.
Epluchez et hachez les gousses d’ail dégermées.
Faites chauffer de l’huile dans une poêle et versez l’ail ainsi que les Coraya.
Faites revenir sur feu vif jusqu’à ce que les Coraya soient saisis.
Ajoutez en fin de cuisson la ciboulette.
Déposez sur les tranches de baguette du Coraya poêlé et une tomate cerise par-dessus.
Servez.
Vous pouvez servir froid ou tiède (dans ce cas, passez les tartines quelques minutes au four).