Ingrédients
- 150g de Râpé de la Mer Coraya
- 400g de tomates
- 240g de baguette
- 50g de feta
- 25g d’huile d’olive
- 5g d'ail (environ 1 gousse)
- 5g de jus de citron vert
- 5g de poivre
Préparation
Coupez les tomates, le concombre et la feta en dés.
Versez ces ingrédients ainsi que le Râpé de la Mer ensemble dans un saladier.
Ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive. Poivrez et mélangez.
Coupez la baguette en dés.
Épluchez la gousse d’ail et écrasez-la.
Faites chauffer dans une poêle l’huile d’olive et ajoutez la gousse d’ail.
Ajoutez les croûtons de pain et faites-les dorer de chaque côté sur feu moyen.
Lorsque les croûtons sont prêts, réservez-les à part dans un petit bol et ajoutez-les à la salade au moment du service.
Recette Nutri-score B source de protéines
Valeurs nutritionnelles (100g) : Energie 134,2 kcal ; 560,9 kJ ; Matières Grasses 4,8g ; Acides Gras Saturés 1,4g ; Glucides 17,5g ; Sucres 2,1g ; Fibres alimentaires 1,3g ; Protéines 4,6g ; Sel 0,7g