Salade grecque surimi râpé

Salade grecque surimi râpé

Salade grecque surimi râpé
type type Entrées
time time 25
people people 4
Réalisé avec arrow
Râpé de la Mer
Vous avez aimé la recette

Salade grecque surimi râpé

Salade grecque surimi râpé
Notez la recette

Ingrédients

  • 150g de Râpé de la Mer Coraya
  • 400g de tomates
  • 240g de baguette
  • 50g de feta
  • 25g d’huile d’olive
  • 5g d'ail (environ 1 gousse)
  • 5g de jus de citron vert
  • 5g de poivre

Préparation

Coupez les tomates, le concombre et la feta en dés.

Versez ces ingrédients ainsi que le Râpé de la Mer ensemble dans un saladier.

Ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive. Poivrez et mélangez.

Coupez la baguette en dés.

Épluchez la gousse d’ail et écrasez-la.

Faites chauffer dans une poêle l’huile d’olive et ajoutez la gousse d’ail.

Ajoutez les croûtons de pain et faites-les dorer de chaque côté sur feu moyen.

Lorsque les croûtons sont prêts, réservez-les à part dans un petit bol et ajoutez-les à la salade au moment du service.

Recette Nutri-score B source de protéines

Valeurs nutritionnelles (100g) :  Energie 134,2 kcal ; 560,9 kJ ; Matières Grasses 4,8g ; Acides Gras Saturés 1,4g ; Glucides 17,5g ; Sucres 2,1g ; Fibres alimentaires 1,3g ; Protéines 4,6g ; Sel 0,7g

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Entrées

Salade grecque surimi râpé

Voir la recette
Apéro

Wrap de chapati au Râpé de la Mer & mangue

Voir la recette
Apéro

Nems au Râpé de la mer

Voir la recette
Plats

Salade de pâtes au Râpé de la mer et crumble

Voir la recette