Ingrédients
- 240g de Petits Coraya
- 75g de fromage blanc nature
- 260g de carottes
- 200g de radis
- 20g de graines de pavot
- 20g de cacahuètes concassées
- 20g d’herbes ciselées (mélange de menthe, ciboulette, cerfeuil, persil) Poivre
- 5g de poivre
Préparation
Fouettez le fromage frais pour le détendre. Ajoutez le poivre.
Mélangez un tiers du fromage avec les graines de pavot, un autre tiers avec les cacahuètes et le dernier tiers avec les herbes ciselées.
Coupez les carottes en bâtonnets et les radis en 2.
Lors de la dégustation, trempez les Petits Coraya et les crudités dans une des trois sauces de fromage.
RECETTE NUTRI-SCORE A & RICHE EN PROTEINES
Valeurs nutritionnelles, pour une portion (210,0 g) : Energie : 174,3 Kcal ; 728,5 kJ, Matières grasses : 7,8 g dont Acides gras saturés : 0,9 g ; Glucides : 14,6 g dont Sucres 7,1 g ; Protéines : 9,9 g ; Fibres : 4,2 g ; Sel : 0,1 g.
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 83,0 Kcal ; 346,9 kJ ; Matières grasses : 3,7 g dont Acides gras saturés : 0,4 g ; Glucides : 6,9 g dont Sucres : 3,4 g ; Protéines : 4,7 g ; Fibres : 2,0 g ; Sel : 0,1 g.