Ingrédients
- 200g de Tranches de la mer
- 230g pâte feuilletée (1 unité)
- 200g de salade
- 80g de tapenade
Préparation
Parez les bords de la pâte feuilletée pour obtenir un carré d’environ 30 cm de côté. Y étalez la tapenade.
Ajoutez par-dessus les Tranches de la mer.
Rabattez les bords symétriquement jusqu’à les faire se rejoindre au centre. Veillez à bien serrer la pâte en l’enroulant sur elle-même. Badigeonnez d’un peu d’eau pour les faire coller.
Enveloppez le boudin d’un film alimentaire et placez au congélateur pour 1 heure, le temps de faire durcir.
Récupérez le boudin et découpez en tranche de 5 mm d’épaisseur. Placez-les sur une plaque.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 à 12 min.
Servez aussitôt accompagné de salade.