Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya

Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya

Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya
type type Entrées
time time 40
people people 4
Réalisé avec arrow
L’Original
Vous avez aimé la recette

Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya

Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya
Notez la recette

Ingrédients

  • 80g de surimi L'Original de Coraya
  • 200g d'oignons nouveaux
  • 160g d'œufs (4 unités)
  • 40g de salade batavia
  • 30g de ciboulette fraîche
  • 5g de beurre
  • 5g de poivre noir
  • 5g de sauce pour nem

Préparation

Cassez 2 œufs dans un bol et poivrer.

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux. Y verser les œufs battus. Laisser cuire tout doucement. Réserver sur une assiette. Recommencer avec les deux autres œufs.

Emincez les oignons et la ciboulette.

Déposer sur l’omelette la batavia, les bâtonnets de surimi L’Original, les oignons et la ciboulette.

Rouler l'omelette en serrant bien. Couper en 2 et servir avec la sauce pour nem.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Apéro

Clafoutis avec L’Original de Coraya, ricotta et tomates cerises

Voir la recette
Entrées

Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya

Voir la recette
Entrées

Salade exotique aux Bâtonnets l’Original Coraya

Voir la recette
Apéro

Gressins apéro aux éclats de Coraya & crudités

Voir la recette
Plats

Maki Coraya

Voir la recette
Apéro

Tartines Coraya tomate cerise

Voir la recette