Ingrédients
- 180g de bâtonnets l'Original Coraya (12 unités)
- 300g oeufs (6 unités)
- 300g tomates cerise
- 200g de ricotta
- 100g de crème liquide (10cl)
- 30g de ciboulette
- 15g d'estragon séché
- Poivre
Préparation
Coupez les bâtonnets de surimi l’Original Coraya & les tomates cerise en 4.
Battez les œufs dans un saladier. Versez la ricotta, la crème liquide, la ciboulette et l'estragon. Mélangez au fouet de façon à obtenir une préparation bien homogène et poivrez.
Ajoutez les bâtonnets de surimi Coraya et les tomates cerise. Enfoncez-les légèrement dans la crème. Versez dans un moule à cake.
Enfournez dans un four chauffé à 180°C pour environ 45 min. C'est prêt !
Recette nutri-score B & riche en protéines.
Valeurs nutritionnelles pour une portion (387,7 g) : Energie : 317,4 Kcal ; 1326,7 kJ, Matières grasses : 19,4 g dont Acides gras saturés : 8,7 g ; Glucides : 13,8 g dont Sucres 8,7 g ; Protéines : 20,6 g ; Fibres : 3,0 g ; Sel : 1,2 g.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 81,9 Kcal ; 342,2 kJ ; Matières grasses : 5,0 g dont Acides gras saturés : 2,2 g ; Glucides : 3,6 g dont Sucres : 2,2 g ; Protéines : 5,3 g ; Fibres : 0,8 g ; Sel : 0,3 g.