Ingrédients
- 180g de bâtonnets L'Original Coraya
- 180g de farine
- 100g de lait entier
- 100g d'olives noires
- 180g de tomates
- 30g d'œufs
- 30g de basilic frais ciselée
- 20g d'huile d'olive
- 20g de levure chimique
- 100g de sucrine, pour l'accompagnement
Préparation
Versez la farine et la levure chimique dans un saladier.
Ajoutez les œufs et l’huile. Commencez à mélanger au fouet puis versez petit à petit le lait pour éviter les grumeaux.
Salez légèrement la pâte, ajoutez les olives noires coupées en dés et le basilic. Mélangez
Versez 1/3 de la pâte dans un moule à cake.
Disposez tout le long 6 Bâtonnets l'Original Coraya.
Ajoutez la moitié de la pâte, disposez les 6 derniers Bâtonnets l'Original Coraya et recouvrez du reste de pâte.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 minutes.