Ingrédients
- 125g de Coraya Suprêmes goût crabe
- 500g de poivron jaune (1 unité)
- 150g de vermicelles de riz
- 120g d'oignon rouge (1 unité)
- 100g de cebette (1 unité)
- 50g de sauce soja
- 50g de vinaigre de riz
- 40g de sauce Nuoc-mâm
- 10g de cacahuètes concassées
- 10g d'ail (2 unités)
- 5g d'oignons frits
Préparation
Faites cuire les vermicelles de riz 5 min dans l'eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide, égouttez et réservez dans une assiette creuse.
Emincez les poivrons, l'oignon rouge et la cébette. Les disposez par-dessus les vermicelles.
Disposez les Suprêmes de Coraya, parsemez d'oignons frits.
Préparez la sauce : chauffez le vinaigre de riz, ajoutez l'ail en petits morceaux, la sauce soja et la sauce Nuoc-mâm. Versez la sauce au moment de servir : c’est prêt !
Recette nutri-score B source en protéines
Valeurs nutritionnelles pour une portion (236,4 g) : Energie : 215,3 Kcal ; 899,9 kJ, Matières grasses : 3,1 g dont Acides gras saturés : 0,6 g ; Glucides : 35,6 g dont Sucres 8,6 g ; Protéines : 8,4 g ; Fibres : 3,2 g ; Sel : 3,7 g.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 91,0 Kcal ; 380,6 kJ ; Matières grasses : 1,3 g dont Acides gras saturés : 0,2 g ; Glucides : 15,1 g dont Sucres : 3,6 g ; Protéines : 3,5 g ; Fibres : 1,4 g ; Sel : 1,6 g.