Ingrédients
- 160g de bâtonnet Petits Coraya
- 200g de radis roses
- 100g de fromage blanc
- 100g de petits pois
- 75g de crème liquide 15 à 20% de mat. grasses
- 20g de menthe ciselée
- 10g d'ail
- 10g de jus de citron
- 5g de poivre
Préparation
Pour le Tzatzíki de radis : émincez les radis finement, hachez la gousse d’ail et mélangez avec le fromage blanc. Ajoutez le jus de citron. Réservez au frais.
Pour le dip de petit pois : portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les petits pois pendant 5 minutes. Egouttez et laissez refroidir complètement. Mixez avec la crème liquide et la menthe. Poivrez. Réservez au frais.
Recette nutri-score A & riche en protéines.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 68,7 Kcal ; 287,3 kJ ; Matières grasses : 2,8 g dont Acides gras saturés : 1,2 g ; Glucides : 5,6 g dont Sucres : 2,9 g ; Protéines : 4,8 g ; Fibres : 1,7 g ; Sel : 0,0 g.
Valeurs nutritionnelles pour une portion (170,0 g) : Energie : 116,8 Kcal ; 488,4 kJ, Matières grasses : 4,8 g dont Acides gras saturés : 2,0 g ; Glucides : 9,5 g dont Sucres 5,0 g ; Protéines : 8,2 g ; Fibres : 2,9 g ; Sel : 0,1 g.